RINGKøBING PIZZA & GRILL

RINGKøBING PIZZA & GRILL

Bestil mad online

Recentreview


4,5 stjerner ud af 593 anmeldelser

Alle anmeldelser kommer fra JUST EAT kunder, som har bestilt fra Ringkøbing Pizza & Grill. Vil du vide mere? Få mere at vide

11 aug 2022 at 16:19 Geweldig gegeten. Heerlijke pizza's, warm en goed van smaak. Ruim binnen de aangegeven tijd bezorgd. En dat in ons vakantiehuis midden in de duinen. Great meal and delivery. Wunderbar.
11 aug 2022 at 12:02 Wir haben Pizza in unser Ferienhaus in Lodbjerg Hede bestellt. Alles kam zügig und heiß an. Leckere Pizza mit viel Belag. Sehr zu empfehlen!
6 aug 2022 at 8:34 Wir sind in einem Ferienhaus in Houvig und haben bereits 2x bestellt. Alles super top! Essen schmeckt, Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt. Das Essen war auch beide Male super warm. Sehr netter Fahrer. Gern wieder.
30 jul 2022 at 21:36 Pizza tasted really good but was a bit cold. We ordered 5 pizzas and it arrived after one hour which is really good, because the trip alone was 25 minutes! So (sadly) it is expected, that the pizza was not hot...
6 jul 2022 at 9:11 God oplevelse
29 jun 2022 at 10:39 Wir sind in Houvig im Ferienhaus und haben spontan bestellt um dann am Strand zu essen . Lieferung klappte schnell und auf die Minute genau. Pizza war lecker und warm. Wir würden wieder dort bestellen.
24 jun 2022 at 19:32 Wir sind zu Besuch in Søndervig und haben eine Mega-Pizza bestellt. Schnelle Lieferung, wirklich leckere Pizza! Und netter Lieferant. Gerne wieder!
14 jun 2022 at 22:06 Vi ventede sådan 20 - 30 min på pizzaen extra vi bestilte endda flere timer før at den skulle være her den var ikke engang varm den var lidt Brandt ikke skåret ud alt det hvor jeg endda gav en tip inden prisen var alt for høj i forhold til størrelsen
12 jun 2022 at 6:18 Super godt
8 jun 2022 at 12:34 On time. Delicious hot food
2 jun 2022 at 21:31 Fantastisk
15 maj 2022 at 8:54 Die Pizza war sehr lecker und die Lieferzeit mit 60 Minuten ok und ist pünktlich angekommen. Danke